Социальный стартап как часть бизнес среды России

Очень обрадовала очередная рассылка от инновационной платформы Rusbase, которая специализируется в поиске и реализации IT стартапов. Оказывается, уже ровно год, как проводится конкурс социальных проектов и сейчас он проходит во второй раз!

До 26 октября 2016 года, любой у кого есть хорошая социальная идея с понятной коммерциализацией, может подать свой проект на эту площадку и принять участие. Мы тоже подали 🙂 В декабре поступают в продажу наши первые серебряные украшения, а участие в подобном конкурсе никогда не будет лишним. Но главное это то, что эта тема заинтересовала бизнес-сообщество.

Финал конкурса пройдет 25 ноября при поддержке титулованного бизнес-тренера России Радислава Гандапаса   так что welcome: жмите на фото или на ссылку конкурс социальных стартапов!

Радислав Гандапас
Как заявляют организаторы: Конкурс социальных стартапов SAP — это конкурс для стартапов из России и СНГ, бизнес которых направлен на улучшение качества жизни общества — от экологии и здорового образа жизни до образования и культуры.

Основная цель конкурса социальных стартапов SAP — содействие развитию темы социального предпринимательства в России и СНГ, популяризация и продвижение социального бизнеса как кластера экономики; всестороннее раскрытие потенциала в сообществах социальных предпринимателей России и СНГ, развитие среды для поддержки социально значимых проектов бизнес-сообществом, а также выявление и тиражирование лучших практик по развитию социального предпринимательства.

Участвуя в конкурсе, каждый стартап получит возможность заявить о себе на широкую аудиторию, привлечь внимание партнеров со стороны коммерческих структур и правительства, а также получить денежный приз от компании SAP.

VKFacebookOdnoklassnikiEmailTelegramViber

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz