Пластиковые карты как инструмент обратной связи

Для нашего проекта очень важна обратная связь с человеком, который приобрел наше украшение, и вот почему: мы производим и реализуем красивые серебряные украшения, но вместе с ними передаем и определенную идею. Идея состоит в том, что ряд украшений выполнен  в новом для ювелирных изделий тренде «код любви», и стоит задача донести алгоритм работы этого кода до покупателя. Мы придумали способ, как решить эту задачу, и выпустили вот такие пластиковые карты:

А дальше работает следующая схема: девушка получает украшение и вместе с ним бонусную карту для следующей покупки. На обороте карты написана информация, с помощью которой девушка легко может узнать подробнее о «коде любви» и о том как он работает 🙂 — вот такое простое решение.

Кстати, не все пластиковые карты одинаково качественно печатают, в том числе и в Москве. Особенно если логотип выполнен в золоте: простые краски при офсетной печати, как выяснилось, золото не передают, а печатают цветом, напоминающим желтый цвет, а это не совсем приемлемо для логотипа, особенно ювелирного. И на помощь приходит технология, когда логотип (или буквы, слоган), печатается при помощи золотой или серебряной фольги. Поэтому рекомендуем эту компанию, все сделали на хорошем профессиональном уровне, качественно и в оговоренные сроки.

VKFacebookOdnoklassnikiEmailTelegramViber

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz